.cookidoo{ display: block !important; }

Coconut-Lemon-Curd

Brotaufstrich Rezept Thermomix

Ein frischer Brotaufstrich der direkt mit reichlich Vitamin C punktet. Einfach im Thermomix® zubereitet und ein wahrer Frischegenuss bei diesen Temperaturen.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Aufstriche und Dips

Coconut-Lemon-Curd


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 2 Einmachgläser

Zutaten

  • 2 Bio-Zitronen, Abrieb
  • 3 Bio-Zitronen, Saft insgesamt 100 g
  • 4 Eier, 100 g Kokosfett
  • 200300 g Rohrohrzucker (je nach Geschmack)
  • 100 g Kokosmilch

Zubereitung

  1. Zitronenabrieb und -saft, Eier, Kokosfett, Rohrohrzucker und Kokosmilch in den Mixtopf geben 20 min/90 °C/Stufe 2 ohne Meßbecher kochen
  2. sofort in sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen, erkalten lassen

Anmerkungen

TIPP: im Kühlschrank aufbewahrt, ist der Curd 3-4 Wochen haltbar

  • Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen

Brotaufstrich Thermomix Rezept