Ein frischer Brotaufstrich der direkt mit reichlich Vitamin C punktet. Einfach im Thermomix® zubereitet und ein wahrer Frischegenuss bei diesen Temperaturen.
DruckenCoconut-Lemon-Curd
- Menge: 2 Einmachgläser
Zutaten
- 2 Bio-Zitronen, Abrieb
- 3 Bio-Zitronen, Saft insgesamt 100 g
- 4 Eier, 100 g Kokosfett
- 200 – 300 g Rohrohrzucker (je nach Geschmack)
- 100 g Kokosmilch
Zubereitung
- Zitronenabrieb und -saft, Eier, Kokosfett, Rohrohrzucker und Kokosmilch in den Mixtopf geben 20 min/90 °C/Stufe 2 ohne Meßbecher kochen
- sofort in sterilisierte Gläser abfüllen, verschließen und auf den Kopf stellen, erkalten lassen
Anmerkungen
TIPP: im Kühlschrank aufbewahrt, ist der Curd 3-4 Wochen haltbar
- Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen