.cookidoo{ display: block !important; } Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Suppen und Eintöpfe

Cremige Gemüsesuppe


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 200 g Stangensellerie, in Stücken
  • 200 g Champignons, in Stücken
  • 250 g Butternut-Kürbis, in Stücken
  • 100 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Zucchini, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, geviertelt
  • 4 TL Gemüsebrühe
  • 650 g Wasser
  • 100 g Sahne
  • Kümmel
  • Muskat
  • Pfeffer
  • Kräuter

Zubereitung

  1. Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 5,5 zerkleinern
  2. Gemüsebrühe und Wasser zugeben 25 min/100°C/Stufe 2 garen
  3. 20 sek/Stufe 8 pürieren, Sahne und Gewürze nach Geschmack zugeben 5 sek/Stufe 7 verrühren
  4. mit Kräutern bestreut servieren
  • Kategorie: Suppen & Eintöpfe