Allerlei Gemüse verarbeiten wir mit dem Thermomix® zu einer sehr gesunden cremigen Suppe.
DruckenCremige Gemüsesuppe
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 200 g Stangensellerie, in Stücken
- 200 g Champignons, in Stücken
- 250 g Butternut-Kürbis, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 100 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, geviertelt
- 4 TL Gemüsebrühe
- 650 g Wasser
- 100 g Sahne
- Kümmel
- Muskat
- Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung
- Gemüse und Kartoffeln in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 5,5 zerkleinern
- Gemüsebrühe und Wasser zugeben 25 min/100°C/Stufe 2 garen
- 20 sek/Stufe 8 pürieren, Sahne und Gewürze nach Geschmack zugeben 5 sek/Stufe 7 verrühren
- mit Kräutern bestreut servieren
- Kategorie: Suppen & Eintöpfe