Zutaten
- 1 Zwiebel, geviertelt
- 500 g Seelachsfilet, in Stücken
- 1 Semmel, eingeweicht und ausgedrückt
- Öl
- 1 Ei
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Pr. Cayennepfeffer
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen
- Fischfilet zugeben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, Ei, Zitronensaft, Semmel und Gewürze zugeben 3 sek/Stufe 5 mischen
- Küchle formen, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Küchle goldgelb ausbacken
Anmerkungen
TIPP: mit Kartoffelsalat servieren
- Kategorie: Fischgerichte