Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Hauptgerichte Fisch

Fischküchle


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 500 g Seelachsfilet, in Stücken
  • 1 Semmel, eingeweicht und ausgedrückt
  • Öl
  • 1 Ei
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Pr. Cayennepfeffer
  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen
  2. Fischfilet zugeben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, Ei, Zitronensaft, Semmel und Gewürze zugeben 3 sek/Stufe 5 mischen
  3. Küchle formen, Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen und Küchle goldgelb ausbacken

 

Anmerkungen

TIPP: mit Kartoffelsalat servieren

  • Kategorie: Fischgerichte