Grießflammerie mit Himbeeren

Grießflammerie Rezept Thermomix

Naschkatzen aufgepasst: Unser Grießflammerie Rezept für den Thermomix® – so verdammt lecker!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Grießflammerie mit Himbeeren


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 6 Personen

Zutaten

  • 1000 g Kokosmilch
  • 90 g Rohrohrzucker
  • 2 Pr. Salz
  • 125 g Grieß
  • 1 Tonkabohne, gerieben
  • 700 g frische Himbeeren
  • Kokosraspel zum Garnieren

Zubereitung

  1. Kokosmilch, Rohrohrzucker und Salz in den Mixtopf geben 3 min/90 °C/Stufe 2 erhitzen 
  2. langsam den Grieß durch die Deckelöffnung einrieseln lassen 6 min/60 °C/Stufe 3 kochen
  3. 650 g der Himbeeren und die geriebene Tonkabohne zum Grießbrei geben 15 sek/Stufe 2 mischen
  4. Flammeri in kleine Gläschen füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und den restlichen Himbeeren garnieren
  • Kategorie: Eis & Desserts

Grießflammerie Rezept Thermomix