Naschkatzen aufgepasst: Unser Grießflammerie Rezept für den Thermomix® – so verdammt lecker!
Drucken
Grießflammerie mit Himbeeren
- Menge: 6 Personen
Zutaten
- 1000 g Kokosmilch
- 90 g Rohrohrzucker
- 2 Pr. Salz
- 125 g Grieß
- 1 Tonkabohne, gerieben
- 700 g frische Himbeeren
- Kokosraspel zum Garnieren
Zubereitung
- Kokosmilch, Rohrohrzucker und Salz in den Mixtopf geben 3 min/90 °C/Stufe 2 erhitzen
- langsam den Grieß durch die Deckelöffnung einrieseln lassen 6 min/60 °C/Stufe 3 kochen
- 650 g der Himbeeren und die geriebene Tonkabohne zum Grießbrei geben 15 sek/Stufe 2 mischen
- Flammeri in kleine Gläschen füllen, mit Kokosraspeln bestreuen und den restlichen Himbeeren garnieren
- Kategorie: Eis & Desserts