Kartoffel-Kohlauflauf mit Kokosmilch

Vegetarische Rezepte für den Thermomix®

Vegetarische Gerichte für den Thermomix®? Selbstverständlich findest du auch diese bei uns. Einen eher klassischen Kartoffelauflauf haben wir heute eine Stufe weiter gebracht – mit Kohl und Kokosmilch. Klingt interessant? Schmeckt prima!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Hauptgerichte Vegetarisch

Kartoffel-Kohlauflauf mit Kokosmilch


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 140 g Emmentaler, in Stücken
  • 1200 g Wasser
  • 3 Kartoffeln, in Stücken
  • 1 Karotte, in Stücken
  • 1 Pastinake, in Stücken
  • 180 g Rosenkohl
  • 150 g Blumenkohl, in Röschen
  • 1 TL gekörnte Gemüsebrühe
  • etwas Butter
  • 4 Eier
  • ½ Bd. Petersilie, Blättchen, fein gehackt
  • ½ TL Kräutersalz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Kokosmilch

Zubereitung

  1. Käse in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
  2. Wasser in den Mixtopf geben, Kartoffeln und Gemüse im Varoma-Behälter verteilen, mit gekörnter Brühe bestreuen, Varoma aufsetzen 20 min/Varoma/Stufe 1 garen
  3. Backofen auf 170 °C Ober-und Unterhitze vorheizen, Auflaufform fetten und Gemüse darin verteilen, Mixtopf spülen
  4. Eier, Petersilie, Kräutersalz, Pfeffer und Kokosmilch in den  Mixtopf geben 10 sek/Stufe 5 verrühren, über das Gemüse geben, mit geriebenem Käse bestreuen
  5. ca. 40-45 min bei 170 °C Ober- und Unterhitze backen
  • Kategorie: Hauptgerichte Vegetarisch

Vegetarische Gerichte für den Thermomix