Heidelbeer-Sorbet

Heidelbeereis aus dem Thermomix®

Heiß wie in der Wüste – aber wir bleiben cool mit diesem leckeren Heidelbeer-Sorbet. Auf eine Abkühlung am Pool.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Eis für den Thermomix

Heidelbeer-Sorbet


  • Autor: Alex Hahn
  • Menge: 3-4 Portionen

Zutaten

  • 600 g Heidelbeeren
  • ½ TL Zitronenschale
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Puderzucker
  • 150 g Sahnejoghurt

Zubereitung

  1. 3 EL Heidelbeeren beiseite stellen
  2. restliche Heidelbeeren in den Mixtopf geben
  3. Zitronenschale, Zitronensaft und Puderzucker zugeben 30 sek/Stufe 9 pürieren
  4. Joghurt zugeben, mithilfe des Spatels 20 sek/Stufe 4 cremig rühren
  5. restliche Heidelbeeren darüber verteilen, sofort servieren
  • Kategorie: Eis & Desserts

Heidelbeereis aus dem Thermomix®