Zutaten
- 150 g Haselnusskerne
- 1 TL Fenchelsamen
- 70 g feine Haferflocken
- 30 g Amarant-Pops
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Salz, Pfeffer
- 400 g Kohlrabi, in Stücken
- 2 Fenchelknollen, in Stücken
- 1 Apfel, geviertelt
- 1 rote Paprika, in Stücken
- 1 TL Thymian
- 4 EL Apfelsaft
- Salz, Pfeffer
- Butter zum Einfetten
Zubereitung
- Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen
- Haselnusskerne und Fenchelsamen in den Mixtopf geben 10 sek/Stufe 6 mahlen
- Haferflocken, Amarant-Pops, Butter, Currypulver, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 4 zu Streuseln kneten, umfüllen, Mixtopf spülen
- Kohlrabi, Fenchel, Apfel und Paprika in den Mixtopf geben 6 sek/Stufe 4 zerkleinern, mit Thymian, Apfelsaft, Salz und Pfeffer würzen
- Gemüse in die gefettete Auflaufform geben, Streusel gleichmäßig darüber verteilen
- 30 min bei 200 °C Ober- und Unterhitze backen, heiß oder lauwarm servieren
- Kategorie: Hauptgerichte Vegetarisch