Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Fingerfood

Käsefondue


  • Autor: Bianka Fietze
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 300 g Emmentaler, in Stücken
  • 300 g Gruyere, in Stücken
  • 375 g Weißwein, trocken
  • 4 cl Kirschwasser
  • 20 g Speisestärke
  • 2 TL Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Muskat

Zubereitung

  1. Emmentaler und Gruyere in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 8 zerkleinern
  2. restliche Zutaten dazugeben 10 min/90°C/Stufe 3 erhitzen
  3. in ein Fondue-Gerät umfüllen
  • Kategorie: Party Snack