Milchreis in einer ganz besonderen Kombination – zusammen mit Kokos, Maracuja und Blaubeeren entsteht ein echter Dessert-Traum.
DruckenKokos-Milchreis mit Maracuja und Blaubeeren
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 800 g Kokosmilch
- 200 g Milch
- 160 g Reisflocken
- 2 EL Zucker
- 2 P. Bourbon-Vanillezucker
- ½ TL Zimt
- 60 g Kokoschips
- 2 Maracujas, Fruchtfleisch
- 125 g Blaubeeren
Zubereitung
- alle Zutaten, außer Obst und Kokoschips, in den Mixtopf geben 15 min/100°C/Stufe 2 kochen
- Kokoschips in einer heißen Pfanne anrösten, zur Seite stellen
- Milchreis 10 min ruhen lassen
- Milchreis in Schälchen verteilen, mit Maracuja, Blaubeeren und Kokoschips bestreut servieren
- Kategorie: Eis & Dessert