OMG! Diese kleinen Stückchen sind so unfassbar lecker! Unbedingt ausprobieren.
DruckenNippon-Konfekt
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 2 EL Mandeln, geschält
- 80 g Nougat
- 100 g Zartbitterschokolade,
- in Stücken
- 40 g Kakaobutter
- 1 EL Agavendicksaft
- 90 g Cornflakes
- 50 g Reis, gepoppt
- 2 EL Chiasamen
- etwas Vanille, gemahlen
- etwas Kardamom, gemahlen
Zubereitung
- Mandeln in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 6 zerkleinern, umfüllen
- Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 8 zerkleinern
- Nougat, Kakaobutter, Vanille und Kardamom zugeben 5 min/40°C/Stufe 1 schmelzen lassen
- Agavendicksaft zugeben 5 sek/Stufe 3 einrühren
- Mandeln, Cornflakes, Reis und Chiasamen zugeben 45 sek/Linkslauf/Stufe 2,5 vermischen
- Masse zwischen zwei Backpapieren in gewünschter Stärke etwas flachdrücken, ausrollen
- langsam vollständig auskühlen lassen, in Quadrate schneiden
- im Kühlschrank aufbewahren
- Kategorie: Kuchen & Süßes Gebäck
Noch mehr Leckereien findet Ihr in unserem Thermokalender.
Nippon Konfekt