Nippon-Konfekt

Nippon-Konfekt


OMG! Diese kleinen Stückchen sind so unfassbar lecker! Unbedingt ausprobieren.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Kuchen für den Thermomix ®

Nippon-Konfekt


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 2 EL Mandeln, geschält
  • 80 g Nougat
  • 100 g Zartbitterschokolade,
  • in Stücken
  • 40 g Kakaobutter
  • 1 EL Agavendicksaft
  • 90 g Cornflakes
  • 50 g Reis, gepoppt
  • 2 EL Chiasamen
  • etwas Vanille, gemahlen
  • etwas Kardamom, gemahlen

Zubereitung

  1. Mandeln in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 6 zerkleinern, umfüllen
  2. Schokolade in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 8 zerkleinern
  3. Nougat, Kakaobutter, Vanille und Kardamom zugeben 5 min/40°C/Stufe 1 schmelzen lassen
  4. Agavendicksaft zugeben 5 sek/Stufe 3 einrühren
  5. Mandeln, Cornflakes, Reis und Chiasamen zugeben 45 sek/Linkslauf/Stufe 2,5  vermischen
  6. Masse zwischen zwei Backpapieren in gewünschter Stärke etwas flachdrücken, ausrollen
  7. langsam vollständig auskühlen lassen, in Quadrate schneiden
  8. im Kühlschrank aufbewahren
  • Kategorie: Kuchen & Süßes Gebäck

Noch mehr Leckereien findet Ihr in unserem Thermokalender.

Nippon Konfekt

Nippon Konfekt