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Icon Getränke für den Thermomix

Pfirsich-Himbeer-Frosé


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 4-6 Gläseer

Zutaten

  • 1 Flasche Rosswein, trocken
  • 120 g Wasser
  • 90 g Zitronensaft
  • 50 g Himbeeren frisch
  • 220 g Plattpfirsiche, geschält und gewürfelt
  • 90 g Rohrohrzucker
  • einige Himbeeren und Minzblätter

Zubereitung

  1. am Vortag Wasser und Zucker in den Mixtopf geben 4 min/100°C/Stufe 2 aufkochen
  2. Pfirsiche und Himbeeren dazugeben 5 sek/Stufe 2 verrühren, in eine Schüssel geben und nach dem Auskühlen über Nacht in den Kühlschrank stellen
  3. Rosèwein in eine Frischhaltedose füllen und mind. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen
  4. am nächsten Tag angefrorenen Roséwein und Zuckersirup in den Mixtopf geben 6 sek/Stufe 5 mixen
  5. Masse wieder in den Behälter füllen und bis zum Servieren, mind. aber 1 – 2 Stunden, ins Gefrierfach stellen
  6. Frosè in Gläser füllen, mit Himbeeren und Minzblättern garnieren
  • Kategorie: Getränke