Jetzt, wenn es wieder richtig heiß wird, möchten wir euch unser neuestes Sommergetränk nicht vorenthalten. Unser rosa „Pfirsich-Himbeer-Frosè“ lässt jeden lauen Sommerabend entspannt ausklingen und schmeckt herrlich erfrischend. Hier verraten wir euch, wie ihr diesen köstlichen Wein-Slushie ganz einfach nachmixt.
DruckenPfirsich-Himbeer-Frosé
- Menge: 4-6 Gläseer
Zutaten
- 1 Flasche Rosswein, trocken
- 120 g Wasser
- 90 g Zitronensaft
- 50 g Himbeeren frisch
- 220 g Plattpfirsiche, geschält und gewürfelt
- 90 g Rohrohrzucker
- einige Himbeeren und Minzblätter
Zubereitung
- am Vortag Wasser und Zucker in den Mixtopf geben 4 min/100°C/Stufe 2 aufkochen
- Pfirsiche und Himbeeren dazugeben 5 sek/Stufe 2 verrühren, in eine Schüssel geben und nach dem Auskühlen über Nacht in den Kühlschrank stellen
- Rosèwein in eine Frischhaltedose füllen und mind. 6 Stunden ins Gefrierfach stellen
- am nächsten Tag angefrorenen Roséwein und Zuckersirup in den Mixtopf geben 6 sek/Stufe 5 mixen
- Masse wieder in den Behälter füllen und bis zum Servieren, mind. aber 1 – 2 Stunden, ins Gefrierfach stellen
- Frosè in Gläser füllen, mit Himbeeren und Minzblättern garnieren
- Kategorie: Getränke
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