Pasta-Zeit im Blog! Leckere Räucherlachs-Soße servieren wir mit Spaghetti. YUM!
Drucken
Spaghetti mit Räucherlachs-Soße
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln, in Ringen
- 1 TL Öl
- 400 g Räucherlachsscheiben, in Stücken
- 150 g Sahne
- 1 TL Dill, getrocknet
- Salz, Pfeffer
- 150 g Milch
- 1,5 EL Mehl
Zubereitung
- Spaghetti nach Anleitung kochen
- Parmesan in den Mixtopf geben 8 sek/Stufe 8 zerkleinern, umfüllen
- Frühlingszwiebeln und Öl in den Mixtopf geben 3 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Lachs zugeben 2 min/Varoma/Linksstufe/Stufe 1 mit dünsten
- Milch, Sahne, Dill, Parmesan und Mehl zugeben 5 min/100°C/Linkslauf/Stufe 1 einkochen
- mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Spaghetti mit Soße servieren
- Kategorie: Nudelgerichte