Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Aufstriche und Dips

Tomaten-Basilikum-Aufstrich


  • Autor: Thermorezepte Blog
  • Menge: 1 Portion

Zutaten

  • 10 Blätter Basilikum, frisch
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g getrocknete Tomaten, in Öl
  • 110 g Tofu, in Würfeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 EL Tomatenmark
  • 50 g Margarine
  • 30 g Sahne

Zubereitung

  1. Basilikum in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
  2. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
  3. mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen
  4. Basilikum, Tofu, Öl, Salz, Tomatenmark, Margarine und Sahne dazugeben 10 sek/Stufe 4, 5 sek/Stufe 5, 5 sek/Stufe 6 vermischen

Anmerkungen

TIPP: zu frischem Ciabatta servieren

  • Kategorie: Aufstriche & Dips