Zutaten
- 10 Blätter Basilikum, frisch
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl
- 110 g Tofu, in Würfeln
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 EL Tomatenmark
- 50 g Margarine
- 30 g Sahne
Zubereitung
- Basilikum in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
- Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
- mit dem Spatel nach unten schieben, wiederholen
- Basilikum, Tofu, Öl, Salz, Tomatenmark, Margarine und Sahne dazugeben 10 sek/Stufe 4, 5 sek/Stufe 5, 5 sek/Stufe 6 vermischen
Anmerkungen
TIPP: zu frischem Ciabatta servieren
- Kategorie: Aufstriche & Dips