Bärlauchbutter

Bärlauchbutter aus dem Thermomix®


Selbstgemachte Bärlauchbutter aus dem Thermomix® und wir haben das ultimative Rezept dazu!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Aufstriche und Dips

Bärlauchbutter


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 300 g

Zutaten

  • 50 g Bärlauch
  • 250 g Butter, in Stücken
  • ½ Bio-Zitrone, Saft
  • 1 Pr. Fleur de Sel
  • 1 Pr. Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Bärlauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
  2. Butter, Saft der Zitrone, Fleur de Sel, Pfeffer und Olivenöl in den Mixtopf geben 15 sek/Stufe 4 verrühren
  • Kategorie: Aufstriche, Dips & Soßen

Bärlauchbutter aus dem Thermomix®