.cookidoo{ display: block !important; }

Blumenkohlpüree mit Lauchhack

Was eine herzhaft leckere Beilage – unser Blumenkohlpüree mit Lauchhack. Musst du einfach probieren!

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Beilagen für den Thermomix ®

Blumenkohlpüree mit Lauchhack


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ca. 1 kg Blumenkohl, in kleinen Stücken
  • 2 Kartoffeln, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 Stangen Lauch, in Ringen
  • 400 g Hackfleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Muskat
  • etwas gehackte Petersilie zum Bestreuen

Zubereitung

  1. Zwiebel in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, umfüllen
  2. Rühraufsatz einsetzen, Blumenkohl, Kartoffeln, Wasser und Salz in den Mixtopf geben 20 min/100°C/Stufe 1 garen
  3. in einer Pfanne Zwiebel, Lauch und Hackfleisch scharf anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen
  4. Salz und Muskat zur Blumenkohlmischung geben 2 min/Stufe 3 cremig rühren
  5. Püree mit Hackfleisch anrichten, mit Petersilie bestreut servieren
  • Kategorie: Beilagen

Blumenkohlpüree aus dem Thermomix®