In dieser Kombination eine echte grüne Suppe. Popeye wäre süchtig danach 😉
DruckenBrokkoli-Spinat-Suppe
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- 500 g Brokkoli, in Röschen
- 700 g Milch
- 2 MSP Kurkuma
- 150 g Blattspinat, TK
- 2 EL Zitronensaft
- 1 EL Mandelmus
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben 5 min/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Brokkoliröschen zugeben 3 sek/Stufe 5 zerkleinern
- Milch und Kurkuma zugeben 10 min/100°C/Stufe 1 aufkochen
- Spinat, Zitronensaft, Mandelmus, Salz und Pfeffer zugeben 5 min/98°C/Stufe 2 fertig garen
- 30 sek/Stufe 10 pürieren
- mit Petersilie garniert servieren
- Kategorie: Suppen & Eintöpfe