Gazpacho

Gazpacho Rezept Thermomix

Direkt aus Spanien kommt heute unser Gazpacho-Rezept für den Thermomix®. Wieder einmal sehr schnell und einfach zubereitet.

Drucken
clock clock iconcutlery cutlery iconflag flag iconfolder folder iconinstagram instagram iconpinterest pinterest iconfacebook facebook iconprint print iconsquares squares iconheart heart iconheart solid heart solid icon
Icon Suppen und Eintöpfe

Gazpacho


  • Autor: Thermorezepte
  • Menge: 4 Personen

Zutaten

  • 100 g Weißbrot, vom Vortag
  • 500 ml Tomatensaft
  • 1 Salatgurke, geschält, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zucchini, geschält, in Stücken
  • 2 Paprika, in Stücken
  • 60 g Olivenöl
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • Pfeffer
  • 1 EL Essig
  • Paprikapulver, edelsüß

Zubereitung

  1. Weißbrot in Tomatensaft einweichen
  2. Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, 3 EL von der Gemüsemischung beiseite stellen
  3. Olivenöl, Brühe, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und eingeweichtes Brot in den Mixtopf geben 1 min/Stufe 8 mischen
  4. 3 std kühlen, mit der beiseite gestellten Gemüsemischung dekorieren, kalt servieren
  • Kategorie: Suppen & Eintöpfe

Gazpacho Rezept Thermomix