Direkt aus Spanien kommt heute unser Gazpacho-Rezept für den Thermomix®. Wieder einmal sehr schnell und einfach zubereitet.
DruckenGazpacho
- Menge: 4 Personen
Zutaten
- 100 g Weißbrot, vom Vortag
- 500 ml Tomatensaft
- 1 Salatgurke, geschält, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zucchini, geschält, in Stücken
- 2 Paprika, in Stücken
- 60 g Olivenöl
- 1 TL Gemüsebrühe
- Pfeffer
- 1 EL Essig
- Paprikapulver, edelsüß
Zubereitung
- Weißbrot in Tomatensaft einweichen
- Gurke, Zwiebel, Knoblauch, Zucchini und Paprika in den Mixtopf geben 5 sek/Stufe 5 zerkleinern, 3 EL von der Gemüsemischung beiseite stellen
- Olivenöl, Brühe, Pfeffer, Paprikapulver, Essig und eingeweichtes Brot in den Mixtopf geben 1 min/Stufe 8 mischen
- 3 std kühlen, mit der beiseite gestellten Gemüsemischung dekorieren, kalt servieren
- Kategorie: Suppen & Eintöpfe