Porridge ist ideal für den Start in den Tag. Es ist sättigend, sorgt für Kraft und ist vitaminreich.
DruckenKokos-Porridge mit Heidelbeeren
- Menge: 4 kl. Portionen
Zutaten
- 500 g Wasser
- 180 g kernige Haferflocken
- 180 g Kokosmilch
- 1 ½ EL Kokosflocken
- 1 ½ EL Kokosöl
- 1 ½ EL Mandelmus
- 1 ½ EL Ahornsirup
- 3 Bananen, in Scheiben
- 200 g Heidelbeeren
Zubereitung
- Wasser, Haferflocken und Kokosmilch in den Mixtopf geben 90 °C/Stufe 2 so lange kochen, bis die Masse gebunden ist
- Kokosflocken, Kokosöl, Mandelmus und Ahornsirup in den Mixtopf geben 1 min/Stufe 1 unterrühren
- Porridge in Schälchen füllen, Bananenscheiben und Heidelbeeren gleichmäßig darüber verteilen
- Kategorie: Frühstück