Welch ein Dessert! Ein echter Traum aus Pfirsich und Maracuja. Wir können gar nicht genug davon bekommen.
DruckenDessert Pfirsich-Maracuja-Traum
- Menge: Dessert
Zutaten
- 5 Pfirsiche, entsteint
- 400 g Vanille-Joghurt
- 200 g Sahne
- 200 g Quark
- 1 P. Vanillezucker
- 2 P. Vanillesauce, ohne Kochen
- 500 g Maracujasaft
- 1 EL Orangenlikör
- Pistazien, gehackt
Zubereitung
- Pfirsiche in den Mixtopf geben 4 sek/Stufe 4 zerkleinern, umfüllen, Mixtopf spülen
- Rühraufsatz einsetzen, Sahne und Vanillezucker in den Mixtopf geben auf Stufe 3 bis zur gewünschten Festigkeit schlagen
- Quark zugeben 10 sek/Stufe 3 cremig rühren, umfüllen, Rühraufsatz entfernen, Mixtopf spülen
- Maracujasaft, Vanillesauce und Orangenlikör in den Mixtopf geben 30 sek/Stufe 5 vermischen
- in hohe Gläser je eine Schicht Pfirsichstücke, Joghurt, Quark-Sahne und Maracujasauce füllen
- mit gehackten Pistazien garnieren
- Kategorie: Desserts & Eis